SZ_GERICHTE BEK 2018 182 vom 9. Mai 2019 , Einstellungsverfügung (Entschädigung und Genugtuung) - SZ Gerichte (2019)
Einstellungsverfügung (Entschädigung und Genugtuung) | Kosten- und Entschädigungsfolgen